Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:29 

Mikarin69
у вас проблемы? да. я безумно люблю жизнь
30.04.2017 в 19:38
Пишет lukoshka:

АПД. ДОБАВИЛА В ПОСТ ФОТО КОМПОЗИЦИЙ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ГОСТЕЙ, СПОНСОРОВ.

Всё! Можно выдохнуть :cheek: Пати прошло, как в тумане, но было здорово! Очень была рада всех увидеть. :tongue: Правда, немного огорчена, что не со всеми успела пообщаться. Впечатлений масса - и от композиций, и от спонсоров, и магазинчиков. Фоточек тоже много (даже с учетом, что половина не получилась много). Постараюсь завтра обработать. Уехали мы последними - композицию не только выставляли 2 часа, но и разбирали столько же :-D Потом с этим добром меня еще везли 2 часа в Сосновый Бор, потом разбирала всё - в общем, я трупик и простыла. Сейчас спаааааааать и до завтрашнего обеда, поскольку накануне пати до двух ночи ковырялись, а потом пока еще покаа легли - в общем, вы понимаете. ))) Пощу пока три наспех обработанные фоточки нашей композиции. Увы, целиком сфоткать нормально не получилось, но завтра я детальками выложу. Ну и другие композиции, и гостевых кукол, и наших гостей, спонсоров, и даже победителей в человеко-виде :-D
Ну и безусловно, хочу сказать огромнейшее спасибо всем, кто за нас голосовал. :gh:
И спасибо спонсорам - Амадизам и Черничному магазинчику - за замечательные призы, которыми нас наградили!
И отдельное спасибо вам от Ирбиса - его первый выход в люди принес ему приз в виде шикарного кинжала и сертификат от REINSUDIO. :cheek:
Ну и, конечно, нашему бессменному замечательному организатору Tyrus :squeeze:

Ну и, наконец, виновники торжества. ))) Сейнты Ирбис и Фэйт - мои, сейнты Тибальд и Ингмар принадлежат seniora-alina, а Моник иплхаус принадлежит Black - angel. Прямо сейнтонашествие на хрупкую девушку :laugh:
ПС. Поскольку меня уже три раза спросили про то, какое место мы заняли, извиняюсь и дополняю: первое место за лучшую композицию :dance3: ну, про Ирбиса уже сказала. :tost:





















ПС. Великолепные исторические костюмы для Тибальда и Ингмара сшила Злая Королева. Она же сшила Ирбису "юбки", наручи, пояс и сделала латы. Замшевые брюки рыцаря сшила 21вый встречный. Историчку для Фэйта сшила Алушка, а для Моник платье сшила мастер с клаба. И да! Обратите внимание на доллстенд, на котором стоит Ирбис. Держатель "седло" на колышке держит тяжелую куклу даже в обычной плите техноплекса - толщиной 3 см! Мастер этой функциональной красоты PanteraLana. =)

Композиции. Их было 16-ть. Чтобы никого не обидеть, поскольку все участники были великолепны и потрудились на славу, не буду называть своих фаворитов, за которых голосовала (да-да, за себя я не голосовала, поэтому мне очень ценно ваше признание :kiss: ), но скажу, что ВСЕ, за кого я голосовала, завоевали призовые места. И это таааак радует :cheek: Но по каждой композиции я выскажу свое мнение. =) Надеюсь, никого не обижу =)


Юльчик, Джин! Вы - украшение пати всегда! Я еще не отошла от ваших семечек и тапочек в подъезде, а вы уже меня опять - как мешком по голове :laugh: Вот только попробуйте в следующей пати не участвовать!



Тут я ржалъ просто, как идиот :laugh: Не, я очень рада за Наташу, что она победила в номинации MSD (ктати, девочку, которой я делала мейк, я даже не узнала в образе иноземного волка :-D), но эта композиция сразила просто наповал :laugh:


[/url]DSC03004 by Ирина Луконина, on Flickr
Вторая композиция Наташи. ))


Композиция Сей (кстати, тот великолепный фон на холсте для нашей кмпозиции мы у него заказывали) и девушки, ник которой я забыла =( (кстати, ее чудесный парень стал победителем в одной из номинаций - см. фото дальше) Я в апофигее от этой разрисовки на холсте!! Сей, ты талантище!
[/url]DSC03000 by Ирина Луконина, on Flickr
[/url]DSC02999 by Ирина Луконина, on Flickr

Я не фанат Гарри Поттера. Но Оля в этот раз сделала композицию, которая меня очень зацепила. :cheek:
[/url]DSC03006 by Ирина Луконина, on Flickr

Ммимимимимиииии ))) Вот просто и добавить нечего :cheek: Милотаааа =)


На мой взгляд - идеальное воплощение задуманного! Жаль только, что слишком закрытая композиция была. =(


Очень понравилось это единство противоположностей =)


Композиция, завоевавшая второе место. =) Плюс - приз зрительских симпатий завоевала девушка-русалка в чудесном костюме. :cheek:



Летающие на облаках мимишные куколки :cheek:



Кавайный Емеля на печке тоже завоевал приз :cheek:



Новоселье по-скандинавски =)



Нормальный такой обед, да ? :D


Рыбалку любят не только люди :D
[/url]DSC02975 by Ирина Луконина, on Flickr

Очень веселые особенности национального фольклора :D
[/url]DSC02973 by Ирина Луконина, on Flickr












Далее идут наши замечательные спонсоры. =) Правда, опять же не все =( Ну не научилась я фоткать годно в любых ситуациях и при любом освещении. =(


Алина со своим "Черничным магазинчиком". =) От нее за лучшую композицию нам презентован клир, резинка и пластилин для глаз.
[/url]Sponsors: Blueberry shop, Alina by Ирина Луконина, on Flickr


Амадизов я от радости не сфотографировала =( Потому что просто залипла на их куклах! Ребята, я хочу это тело! Оно потрясающе подвижное и красивое! Впервые я хочу девочку и не доллше :-D В общем, начинаю копить деньги :laugh: От Амазизов нам за лучшую композицию вручен приз на 100 долларов (на товар Амазизов, понятное дело) :)




Шимус рекламирует мебель =)
[/url]Sponsor - a man, not a doll. X)) Shimus advertises furniture by Ирина Луконина, on Flickr

Наша великолепная Джулия Асано. =) Я хочу такую прическу :tongue: И таких драконов =)

[/url]Sponsors: our Julia Asano by Ирина Луконина, on Flickr

Наш замечательный питерский мебельны бжд-магазинчик "Дрим студио". Кусочек лица мастера - на заднем плане. ))) А рекламирует магазин - сами знаете кто :D

[/url]Sponsors: our wonderful Dream-Studio store (there, in the background x))), and the doll of the owners advertises the store by Ирина Луконина, on Flickr

А это - любимая кукла Любы - соспонсора (вместе с дочерью Верой) магазина бжд-сладостей и еды. Ну, не все хотят светить свое лицо ))) Но бжд-еда у них великолепная!!
[/url]Sponsors: the favorite doll of the sponsor - a shop of sweets for bdzh - advertises production =;) by Ирина Луконина, on Flickr


К Печене sareФэйт испытывает давнюю и нежную любовь :tongue:













URL записи

@темы: Кукловстречи

URL
Комментарии
2017-07-09 в 15:11 

Hikaru-sama
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с)
С победой!

   

~Дневник рыбки Дори~

главная